用户名: 密码: 验证码:
首页-->招聘信息
江苏东晨电子科技有限公司(校园招聘会19-649期)
发布时间:2019-05-19 08:48:00 信息来源: 参加招聘会人数 :0 浏览次数:2350
单位名称: 江苏东晨电子科技有限公司  信息期数: 校园招聘会19-649期 
信息分类: 校园招聘会   招聘方式: 现场招聘  
招聘条件: 2019届毕业生 
招聘时间: 2019-05-22 09:30:00  招聘地点: 学工楼三楼大厅 
联 系 人: 黄小姐  联系电话: 15852676945 
江苏东晨电子科技有限公司校园招聘
公司简介:

 江苏东晨电子科技有限公司位于江苏省宜兴市,美丽的太湖之滨。公司成立1998年,公司前身江苏东光微电子股份有限公司。目前拥有五家子公司包括:无锡迅驰电子科技有限公司、江苏东光电子有限公司、无锡东舟一芯电子科技有限公司、无锡矽能微电子有限公司、浙江长兴电子厂有限公司。

 

 

岗位要求:微电子专业、本科及以上学历。了解行业内的新品开发及动态、了解产品实现过程;解决新产品开发中出现的问题; 熟悉所分管产品结构、性能、机理、使用方法,有扎实的理论基础和技术工作经验;掌握半导体分立器件的设计技术,能运用CAD技术与工具。


岗位职责:根据公司的发展方向,承担并完成领导安排的各项设计任务,完成产品的设计、优化、持续改进工作:负责完成新产品的设计开发工作、负责老产品的设计优化、协助做好产品异常的分析。


3、应用工程师

 

岗位职责:
一、执行整体销售方案
二、严格执行操作规范和流程
三、跟进日常例行试验、测试、评估
四、主导客户投诉应用技术分析

 

 


以上岗位一经录用,薪资待遇:5000-15000元/月;福利待遇:年度贡献发明奖金、五险一金、带薪休假、文娱活动、专业培训、节假日福利、工作餐、定期体检。

联系方式:人力资源部 黄小姐0510-87138902/15852676945

岗位要求:本科或以上学历、电子相关专业。具备电子产品专业技术工作经验,有电子产品开发应用设计、测试评估、不良品分析工作经验,有一定的法律知识,有EMC测试经验优先。电子线路设计、电子产品设计、测试标准、数据统计分析、不良品分析、沟通技巧、服务意识。

    公司一直以来坚持“立民族志气,创东晨品牌”为经营理念,公司依托技术优势、依靠创新思维,从单一的固体放电管生产厂商逐步成长为集芯片设计、研发、封装检测和销售为一体的中国功率类半导体分立器件及集成电路企业。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证。 

 

    公司是国家高新技术企业,是国家四部委联合认定的集成电路企业,东晨电子已形成IGBT、 VDMOS、防护器件、晶闸管、GDT等系列产品,产品广泛应用于通信设备、网络设备、数字电视、民用电路、摩托车、电动工具、家用电器、节能灯、消费电子、汽车电子、设备和仪表等领域。

 

    创新是企业的生命力。东晨人秉承着强烈的民族责任感和走自主创新之路的实力和信念。自成立以来,公司就坚持以自主创新作为企业发展的驱动力,不替国外品牌代工,力争打破半导体元器件领域国外技术垄断的格局。与此同时,又凭着自主研发及完整的产品制造流程,结合严格科学的企业管理,通过同质价优的销售策略,建立显著的成本优势。公司所采用的集芯片设计、芯片制造、封装测试、直销、售后服务于一体的垂直整合一体化生产经营模式,更成为国内半导体企业创新发展的成功典范。

 

    立足现在,面向未来。东晨电子专注功率半导体行业,聚焦晶闸管、新型电力电子器件;做深防护器件、GDT产业;积极关注其他产品与应用领域的业务;着眼全球,立足国内,重点布局长三角、珠三角乃至京津环渤海核心市场;以专业化、系统化、持续化的服务能力提升为突破,以营销能力和研发能力的强化为保障,构筑东晨在中高端客户中的核心竞争优势及领先的品牌形象;充分发挥资本市场优势,走资本与产业经营互动发展之路,矢志成为中国领先的功率半导体产品和服务公司。


招聘岗位:

1、工艺工程师

岗位要求:电子专业。熟悉公司产品结构性能、机理和使用方法;了解产品实现过程;能自主解决新产品开发中出现的工艺问题。


岗位职责:根据客户对产品的要求,负责在线工艺问题的解决、过程监控、新产品工艺的研发等工作;负责相关产品工艺的验收、相关工艺人员的日常考核与培训工作。


2、产品研发工程师 (防护器件)


贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司