用户名: 密码: 验证码:
首页-->招聘信息
中国电建集团重庆工程有限公司(校园招聘会18-643期)
发布时间:2018-05-31 16:58:48 信息来源: 参加招聘会人数 :4 浏览次数:2223
单位名称: 中国电建集团重庆工程有限公司  信息期数: 校园招聘会18-643期 
信息分类: 校园招聘会   招聘方式: 现场招聘  
招聘条件: 2018届毕业生 
招聘时间: 2018-06-06 14:30:00  招聘地点: 学工楼三楼大厅 
联 系 人: 梁灿  联系电话: 18284192984 

 

中国电建集团重庆工程有限公司

    2018校园招聘

 

中国电建集团重庆工程有限公司(原重庆电力建设总公司)成立于1952年,是中国电建集团公司下属的全资子公司,具有电力工程(含输变电工程)施工总承包一级、房屋建筑工程施工总承包一级、承装(修、试)电力设施一级、环保工程专业承包一级、GC1压力管道安装一级等门类齐全的资质。 

公司现有在册职工1967人,大专及以上学历人员1188人。公司拥有各类管理和专业技术人员697人,其中中高级职称375人,中高级技师266人。

现目前中国电建集团重庆工程有限公司所属第一机务公司因电力工程业务的不断拓展,急需招聘一批社会技能人才。

一、招聘岗位

工程技术人员和技能人员   20-30   

二、招聘要求:

1.学历要求:大专及以上
2.
专业范围:机电一体化、热能与动力、钢结构焊接、风电、能源等
3.
在校期间表现良好,成绩优良,无违法违纪等不良行为。
4.
吃苦耐劳、诚信热情,有责任心和团队精神。
5.
身体健康,服从公司安排,能适应长期驻外工作及电力建设行业工作环境。

三、薪酬福利
(一)薪酬

试用期1-2个月薪酬原则上为相同岗位月薪酬80%(预计3000+,试用期满按岗位管理体系正式定岗定级,综合月薪3000-4500
(二)福利

1.按照国家政策执行五险一金。
2.
员工享受生日贺金、高温补贴、取暖费、清凉饮料费补贴等多种福利。
3.
公司为员工发放相应的年终奖、加班费、施工津贴等。
4.
公司为员工提供每年一次的免费体检。
5.
公司除法定福利外,根据工作地点等不同,还为员工发放生活补贴、伙食补贴、电话费补贴、电脑补贴等各项福利补贴。
6.
公司拥有完善的假务管理制度,新入职员工试用期满后,享受年休假、探亲假、产假、生育假、婚假、工程轮休假等多项假期。
7.
公司拥有完善的新员工培养体系、多元化的薪酬增长机制和畅通的职业晋升通道,为大学生提供广阔的发展平台、众多的发展机会以及快速的成长空间。

四、其他

用工模式:劳务派遣

工作地址:重庆、贵州等地各项目部
联系人:梁老师 19923819047  邮箱:994061885@qq.com

 


贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司