用户名: 密码: 验证码:
三方协议更换办理手续
发布时间:2017-04-13 14:02:56 信息来源:贵州理工学院招生就业处 浏览次数:596

 
公示需准备材料如下:
1、破损、污渍:协议书编号无损伤单位未盖章持三份协议书原件本人身份证(或学生证)到招就处公示7个工作日后领取新协议。(协议书编号损伤或用人单位栏损坏的按作废处理,程序同遗失)。
2、遗失:在公开发行的报刊(如都市报)上登报声明遗失作废,持报纸原件本人身份证到招就处公示7个工作日后领取新协议。
3、违约:与公司解约,持三份协议书原件解约函原件本人身份证复印件到招就处更换。解约函的章需与协议书的签约单位一致(原单位注销的需提供工商局证明);如单位不退回协议书,须在解约函上注明,另提供一份申请更换新协议说明各学院负责就业老师签字并加盖学院章(非学生科专用章),公示7个工作日后领取新协议。
招聘会日历
<<
>>

贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司