用户名: 密码: 验证码:
简历制作,这个底线不能碰!
发布时间:2023-11-15 10:57:22 信息来源:前程无忧网 浏览次数:1099

来源:https://arts.51job.com/arts/05/413962.html

简历制作最怕的是什么?当然是凭空捏造了。即使第一眼看简历未被识破,在以后的面试中还是会因为出现漏洞而被露馅。一旦败露,影响的不是一次面试,可能会是造成严重的职业生涯污点!
  
  简历上的每个措辞,都可能成为面试官的问题
  
  面试最大的难度,就在于其未知性。因为没有事先接触过面试官,你不知道在面试的过程中他会出什么样的题目来“刁难”。其实,面试不可怕,除了专业问题,其他的大多数都是来自你的简历了。
  
  凡是大家写在简历上的东西,面试官不看则已,一看就会发问,而且一问就是连续性的追问。如果你写在简历上的东西自己都不知道是什么意思,或者根本没这个经历的话,面试官稍一追问就会露馅。
  
  简历作假,情节严重将涉及信用问题
  
  同段经历可以适当美化。但是切记不能凭空捏造经历或项目经验,一般面试官都是在这个行业或领域有较丰富经验的人,面试时只要提出几个针对性问题就能知道履历真实与否。
  
  连简历都能作假,你拿什么保证你在工作中不会作假?所以在制作简历的时候请千万要保证经验、能力的真实性,可以适度美化,但是不要无中生有、胡编乱造。否则到头来吃亏的还是自己。

招聘会日历
<<
>>

贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵安新区党武镇博士路 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司