用户名: 密码: 验证码:
贵州理工学院2020年贵州普学教育科技有限公司招生宣传合作采购项目单一来源公示
发布时间:2020-05-19 17:01:43 信息来源:贵州理工学院招生就业处 浏览次数:115
一、项目名称:贵州理工学院2020年贵州普学教育科技有限公司招生宣传合作
二、项目编号: GITZSJYC202002
三、采购货物或服务情况
(一)采购主要内容
项目
备注
A.贵州经济广播《高校招生面对面》栏目
贵州动静APP推广
B.《2020高校报考指南》封面广告
每年20万册印发
C.贵州广电IPTV《高校报考直通车》栏目
贵州广电IPTV全省覆盖450万户;1200余万人群
D.贵阳晚报整版专题报道
高考特刊

 

(二)采购数量:1
(三)采购预算()39000
四、采用单一来源方式的原因及相关说明
(一)唯一性
1.《高校招生面对面》栏目连续举办三届,本届受邀贵州动静新闻客户端重视,动静拥有3000万的用户量。目前在动静开通教育专栏,高校的推文阅读量都在5万次以上,有大量的固定观众。
2.2020高校报考指南》封面广告,2019年我校的封面广告给考生和家长树立了良好的品牌意识,我们的发行量集中在5月底,以免费的形式将20万册发放到考生手里,本书的内容涵盖了填报志愿技巧以及经三年在贵州录取高校的所有数据以及预科数据,去年收到考生和家长的一致好评。
3.贵州广电IPTV《高校报考直通车》是通过贵州省广电新媒体产业发展有限公司在宽带电视IPTV搭建“高校报考直通车”专区面向全省考生和家长传播,目前全省用户有450万用户,1200余万人群,覆盖移动、联通、电信三大网络运营商。
4.贵阳晚报整版高考特刊发行量10万份,连续6年在高考成绩出来后,由贵阳晚报向贵州省内发行投放,每年举办大型高考公益讲座,受到家长和考生的认可,因此出成绩后,一次官方的宣传也是对学校招生政策的解读,同时让更多的家长能够了解理工的特色专业及办学理念。
(二)连续性
由于该供应商连续多年为我校提供招生宣传服务,使我校在招生宣传效果上有明显的提升;对于我校报考率、生源质量等起到稳步提升的作用。在优化学校招生宣传合作方案基础上,继续采用此供应商合作方案。
鉴于以上原因,对本项目采用单一来源进行采购。
五、拟定唯一供应商名称及地址: 贵州普学教育科技有限公司         
贵州省贵阳市贵阳国家高新技术产业开发区长岭南路160号高科一号C20
六、公示期限:2020520日至 2020522
七、采购人名称:贵州理工学院
联系地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1
项目联系人:高巍
联系电话:0851-88210525
                                                                                                                      招生就业处
                                                                                                                 2020 5 19

 

 

 

招聘会日历
<<
>>

贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司